Saud Daniel's Blog

Just another way to share

JIN

3 orang dari perusahaan software terkenal di suatu kota besar berjalan ke tempat parkir untuk pergi makan siang. Jabatan mereka adalah seorang customer service, seorang sales, dan seorang Vice presiden perusahaan tersebut. Pada saat itu mereka bertiga menemukan sebuah lampu antik, diambilnya lampu tersebut dan diusap usap nya. Tiba tiba dari dalam lampu tersebut keluar asap dan seorang Jin. Jin berkata “Biasanya saya memberikan 3 permintaan, karena kalian bertiga jadi masing masing dapat 1 permintaan.”

“Saya duluan ! saya duluan !” kata Customer Services.
“Saya ingin berada di Bahama sekarang, ngendarain speedboat !”
Poof !!  Dia langsung menghilang, dan langsung berada di Bahama sambil nyetir Speedboat……
“Saya dong ! saya ! ” pinta sang sales.
“Saya ingin berada di pantai Hawaii, sambil ditemani cewe cewe cakep ”
Kemudian Poff !!  Sang sales menghilang dan langsung beraada di Hawaii dan dikelilingi cewe cewe lokal yg ciamik ciamik.
“Kau berikutnya..” kata sang JIn kepada Vice Presiden.
Si Vice President berkata ” Saya ingin teman saya yang berdua itu, langsung balik lagi ke sini setelah makan siang hari ini juga !”
…..hehehe…
Pesan dan kesan dari cerita ini : Always Let your Boss have the first say.!!

Iklan

Filed under: Cerita Lucu, ,

Jangan ketawain

Pulus menemui dokter spesialis kelamin. Katanya,
“Dok, saya punya masalah,
tapi Dokter harus janji dulu untuk tidak tertawa
nanti yah ”

“Tenang. Saya janji tidak akan tertawa. Itu
melanggar sumpah kedokteranku,”
jawab dokter bersahaja.

Pulus langsung menurunkan celananya, burungnya
ternyata kecil sekali,
mungkin hanya sebesar pensil steadler 2B.

Melihat barang yang hanya seadanya, dokter tak
kuat menahan tawanya …
dia tertawa terpingkal-pingkal, sampai
berguling-guling di lantai.

Kira-kira lima menit, baru dia dapat mengendalikan
emosinya.
“Maaf Mas. Hhh.. hh.. Saya kelepasan. Saya janji
tidak akan tertawa lagi.
Nah, sekarang masalah Saudara apa?” kata dokter,
berjuang keras menyembunyikan sisa tawanya.

Pulus ngomong dengan nada sedih : “Burung saya
sudah tiga hari bengkak begini…. “

Filed under: Cerita Lucu, ,

Pesta 3 Teman

Ada tiga friends, satunya kura2..satu lagi kodok..terus satunya lagi uler kaki seribu.Suatu hari kura2 mengundang dua temennya kerumahnya buat pesta kecil2an. So.. mereka bertiga bikin pesta kecil di rumah kura2. Setelah asyik ngobrol, makan, minum and lain-lain…

si kodok berkata : “Eh..dari tadi kayaknya ada yang kurang ya..elu pada ngerasa gak..Oh iya kita kok gak ngerokok ya..pantesan mulut asem banget nih..”
Kura2:”iya ya..sorry gue lupa nggak nyediain rokok…kalo gitu lu beli  aje deh ‘Dok..warungnya deket khan..!”
Kodok:”Lho koq gue sih.. khan tuan rumahnya elu ‘Ra..”
Kura2:”iya sih.. tapi khan gue jalannya lambat.. kalo elu khan bisa cepet..!!”
Kodok:”Ah.. nggak bisa gitu duonk!!..lagian kalo soal cepet..pasti si  uler kaki seribu lebih cepet dari gue.. kakinya aja ada seribu!!!”
Kura2: “Oh iya ya.. Elu aja deh yang pergi..uler Kaki seribu..”
Uler K.1000: “koq jadi gue sih..”
Kodok : “Udah ..nggak apa-apa..elu aja.. buruan..”

Ahirnya si Uler K.1000 pergi juga untuk membeli rokok. Si Kodok dan Kura2 nungguin sambil ngegosipin artis-artis lokal. Lima menit menunggu…si Uler K.1000 belum dateng juga…10 menit..20 menit…satu jam…dan ternyata sampe tiga jam Uler K.1000 gak nongol2 juga.

emanKodok: “Kooq Uler K.1000 nggak pulang2 ya..?”
Kura2: “Iya nih..gue jadi kuatir..kita susulin aja yuk, Dok…!”
Kodok: “ayuk deh..!”

Tapi pas si kura2 buka pintu…ternyata uler K.1000 udah ada di depan pintu.
Kura2: “Nah ni dia..!”
Kodok: “Iya nih dari tadi ditungguin juga…mana rokoknya..mulut gue udah asem banget nih..?!”
Uler K.1000: “Boro2 rokok…jalan aja belom..!!”
Kodok: ” Haah belom jalan …emangnya dari tadi ngapain aja…?”
Uler K.1000: “Yee..elu nggak liat gue lagi PAKE SEPATU..!!!!!”

Filed under: Cerita Lucu, ,

Jam berapa Pak???

Adalah seorang pengusaha yang kaya raya. Pada hari itu mobilnya sedang mogok, jadi sedang di-servis. Lalu dia menelepon istrinya dan memberitahukan bahwa dia akan pulang naik bus. Dan istrinya dia suruh menunggu di halte bus di dekat rumahnya.
Di dalam bus, terjadilah percakapan antara dia dengan pemuda yang duduk di sebelahnya :
PEMUDA : Maaf, Pak. Jam berapa sih sekarang?
Pengusaha : Saya tidak mau beritahu….
PEMUDA : (bingung) Lho, kenapa?
Pengusaha : Karena apabila saya memberitahukan jam berapa sekarang, nanti anda akan menanyakan nama saya, dimana saya tinggal, dan kemana tujuan saya. Lalu nanti bila kita turun bersama-sama di halte bus, kamu akan bertemu dengan istri saya. Lalu istri saya akan menanyakan siapa kamu. Dan kamu akan menjawab bahwa kamu adalah sahabat saya dan kita bertemu di bus. Kemudian istri saya akan mengajak kamu untuk menginap di rumah saya. Dan ketika sampai di rumah, kamu akan bertemu dengan putri saya yang cantik jelita. Lalu kamu akan jatuh cinta padanya. Dan kalian pun akan menikah. Tapi saya tidak setuju. Karena saya tidak mau mempunyai menantu yang JAM TANGAN saja dia TIDAK PUNYA!!!

Filed under: Cerita Lucu, ,

Obat Diet (Kutipan Lucu)

Seorang wanita yang sangat gemuk pergi ke dokter.

Wanita: “Dok, obat apa yang harus saya minum agar bisa kurus?”

Dokter: “Oh, anda tidak perlu minum obat, cukup geleng-geleng kepala saja!”

Wanita: “Kapan saya harus geleng-geleng kepala dok? Pagi, siang, sore, atau malam?”

Dokter: “Cukup ketika ada orang yang menawari makan saja!”

Obat DietObat Diet

Filed under: Cerita Lucu, ,

Adu Berani (Kutipan Lucu)

Setelah menyelesaikan latihan gabungan di Laut Artik. malam harinya para jendral dari Amerika, Rusia dan Indonesia minum bersama sambil memuji keberanian prajuritnya.

Jendral AS: Anda sekalian tahu betapa beraninya tentara kami. Anda mau bukti?

Lalu sang jendral memanggil salah seorang prajuritnya serta memerintahkan untuk terjun ke lautyang dingin tanpa pakaian.

Prajurit AS: Siap jendral, perintah dilaksanakan!

Jendral AS: Lihat! dalam cuaca dingin seperti ini aja anak buah saya berani menerima tantangan.

Jendral Rusia pun tidak mau kalah, ia segera memanggil prajuritnya.

Jendral Rusia: Sersan! Kamu terjun kelaut dan kembali kesini membawa ikan hiu!

Prajurit Rusia: Siap jendral, perintah dilaksanakan!

Prajurit Rusia segera terjun kelaut dan kembali membawa seekor ikan hiu.

Jendral Rusia: (Dengan bangga) Lihat! Anak buah saya lebih berani dibandingkan tentara Amerika.

Dengan setengah mabuk, jendral Indonesia pun berkata, “Ah! itu sih belum seberapa, coba lihat anak buah saya ini…”

Jendral Indonesia: Kopral! Sini!

Prajurit Indonesia: Siap jendral!

Jendral Indonesia: Kamu segera terjun ke laut dan bawa itu tentara amerika kesini!

Prajurit Indonesia: Siap Jendral! Perintah ditolak! Dingin!

Dengan sedikit kaget, Jendral Indonesia berkata, “Lihat, betapa beraninya tentara saya. Sama jendralnya sendiri aja berani, bagaimana dengan jendral dari negara lain?”

Jendral Amerika dan Rusia hanya manggut-manggut tanda setuju.

Filed under: Cerita Lucu, ,